ANMELDEFORMULARE

Hier könnt ihr euch für kommende Termine der Club Academy anmelden!

IDEENSCHMIEDE KASEMATTEN

Hier könnt ihr euch anmelden für unsere Ideenschmiede zum Kreativkonzept für die Kasematten am 27.11.2018 um 14 Uhr.

Die Anmeldungen für die Veranstaltung ist geschlossen. Es gibt die Möglichkeit, sich auf eine Warteliste setzen zu lassen. Bei Interesse bitten wir um eine Mail an kontakt@clubstiftung.de, wir informieren euch, sollten spontan Plätze frei werden.

FACEBOOK-VERANSTALTUNGEN ZIELGRUPPEN

Hier könnt ihr euch anmelden für unseren Workshop „Facebook-Veranstaltungen: Zielgruppen finden und optimieren“ am 21.11.2018 um 17 Uhr.

Leider ist die Veranstaltung bereits ausgebucht! Wir können dich aber gerne auf eine Warteliste für die nächste Veranstaltung dieser Art setzen. Schreib uns dafür unter: kontakt@clubstiftung.de Wir melden uns dann, sobald wir etwas Neues planen!

Dieses Angebot wird veranstaltet und finanziert durch die Stiftung zur Stärkung privater Musikbühnen Hamburg.

KONTAKT DATENSCHUTZERKLÄRUNG