… und Unruhe stiften!

Und in diesen Tagen ganz besonders: Save Our Sounds und werde #clubretterHH!

Liebe Besucher,

es gibt verschiedene Möglichkeiten, uns zu unterstützen:
Falls Ihnen/Euch unsere Arbeit gefällt, freuen wir uns über eine Verlinkung.

Gleichermaßen ist jede Spende wichtig für unsere Arbeit. Sie können hierfür eine steuerlich abzugsfähige Spendenbescheinigung von uns erhalten. (Bis zu einem Betrag von 200€ ist idR ein einfacher Nachweis z.B. ein Kontoauszug ausreichend.)
Bitte geben Sie an, ob Sie eine entsprechende Bescheinigung benötigen.

Es besteht einerseits die Möglichkeit, einen Betrag auf unser Konto zu überweisen:

Stiftung zur Stärkung privater Musikbühnen Hamburg
Hamburger Sparkasse
IBAN: DE79 200 50 550 1280 366 988
BIC: HASPDEHHXXX

Für Unterstützung in Zeiten der Corona-Pandemie kann hier in einen allgemeinen Fonds oder gezielt für Hamburgs Clubs und Musikveranstalter gespendet werden.

Verwendungszweck für allgemeine Spende bitte: SOS ClubrettungHH
Verwendungszweck für gezielte Spende bitte: SOS ClubrettungHH – NAME CLUB oder NAME MUSIKVERANSTALTER

Infos zu #clubrettunghh auf unserer Startseite

Andererseits können Sie hier auch direkt Ihre Bankverbindung sowie Ihr Einverständnis zum Lastschrifteinzug hinterlassen:

Herzlichen Dank für jeden Beitrag!