Open Club Day Workshop

Am Samstag, den 2.Feburar 2019 werden wieder Live-Musik-Locations und Clubs in ganz Europa tagsüber ihre Türen im Rahmen des OPEN CLUB DAYS (OCD) öffnen. Sie laden ihr Publikum und ihre Nachbarn ein, zu entdecken, was hinter den Kulissen in ihrem Club passiert, und welche Arbeiten innerhalb einer Musikspielstätte verrichtet werden.

Nach der erfolgreichen Teilnahme in 2018 mit 7 Hamburger Clubs (kukuun, Monkeys Music Club, Docks, Beat Boutique, Molotow, Große Freiheit 36, Brückenstern) bieten wir fürs nächste Jahr allen Mitgliedern des Clubkombinats einen Worskshop zum OCD an. Wir wollen das OCD-Konzept näher vorstellen und mit euch gemeinsam Ideen und Ansätze diskutieren, wie sich die Hamburger Clubs präsentieren wollen.

In diesem Zuge verfolgen wir u.a. die Idee einer „CLUB SAFARI“ (beliebt beim Open Club Day – Schweiz), um dem Publikum die Möglichkeit zu geben, gleich mehrere Clubs in ihrer Nachbarschaft zu besuchen. CLUB SAFARI z.b. durch Bergedorf, Karoviertel/Feldstr., Altona, Sternbrücke, Reeperbahn, Harburg…?

Sollte dies euer Interesse geweckt haben, oder solltet ihr eigene Ideen haben, kommt vorbei – und lasst uns alles weitere beim Workshop besprechen.

Hier findet ihr das Anmeldeformular.