CLUB ACADEMY am 15.12.2020 um 16:30 Uhr : CORONA-HILFEN UND ANDERE FÖRDERPROGRAMME

-> Ein Überblick aktueller Corona-Hilfen und nützlicher Förderprogramme

Am Dienstag, den 15. Dezember von 16:30 – ca. 18:30 Uhr begrüßen wir Rosita Kürbis in der CLUB ACADEMY. Rosita berät KMUs und Institutionen in Förderangelegenheiten und begleitet geförderte Projekte und Vorhaben auf Landes-, Bundes- und EU-Ebene.

Im Zuge der Corona-Krise halten Bund und Land eine Vielzahl an Förderprogramme zur Abfederung der Einnahme-Einbußen bereit. Welche Programme aktuell noch abgerufen werden können und ab 2021 zur Verfügung stehen, das erfahrt Ihr in diesem Online Seminar mit Rosita. Wie sprechen über Entwicklungen, was für Euch an Unterstützung wünschenswert wäre und Ihr erfahrt, wie Ihr Stolperfallen in der Antragstellung erkennt und meidet. Anschließend könnt Ihr offene Fragen in einer Frage-und-Antwort-Runde stellen.

Weitere Infos zur Anmeldung HIER!